Главная
Статьи
Уход за грудью2. Профилактика потери упругости

Уход за грудью2. Профилактика потери упругости

Уход за грудью2. Профилактика потери упругости

Легально о сиськах #футакойбыть.

Вопросы о груди в комментариях считаю жутким невежеством. Социальные сети давно стали публичным пространством, и подобные темы под снимками я воспринимаю как бестактность, озвученная, предположим, в переполненном кинозале или на родительском собрании. Отныне невежд, задающих о ней вопросы, я буду посылать... к этой публикации.


Итак, грудь, как балкон, обвалится без должной поддержки. А необходимую фиксацию ей не обеспечивает 99 % женщин! Оттого, видя хорошие формы у 35-летней ДЕВУШКИ, над ней зажигают нимб из хирургических скальпелей.


ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОДДЕРЖКА

В беременность Есением мне показалось, что обычные бюсты плохо поддерживают растущую грудь. И вот уже 7 лет у меня в привычке ПОСТОЯННОЕ использование спортивных топов средней и максимальной (для бега) фиксации.


Классические бюстгальтеры надеваю исключительно под платья или прозрачный верх. Крайне редко! Как бы кропотливо я их ни подбирала, ни один грудь не держит настолько идеально, насколько хорошо сидящий спортивный топ.


Кстати, в спортзале меня бросает в пот от девушек, тренирующихся без должной поддержки (особенно бегающих). Их грудь так агрессивно скачет, словно хочет убить свою «хозяйку» или как минимум врезать ей по лицу.


С 2013 года спортивное бра с высокой и средней поддержкой – это своеобразный ангел-хранитель, заботливо несущий мою грудь в своих нежных ладошках :-D.


В гардеробе есть топы всех возможных цветов и двух размеров (на постоянную носку и на неделю ПМС, когда грудь увеличивается).


Полная фиксация в повседневной жизни стала для меня настолько нормальной и приятной, что последние года три я даже сплю в аккуратных хлопковых топах от CALVIN KLEIN.


БЕРЕМЕННОСТЬ

А. Я отдавала себе отчёт, что дыры по белку или, напротив, перебор, станут провокаторами растяжек, проблем с упругостью кожи и усугубят последующую потерю волос.